Pioneros Junior vence a ISG Sport FC

🔸 Francisco “Paco” Valdez y Williams Sotelo los autores de las anotaciones del equipo de casa

#DEORTES | Los Pioneros Junior tuvieron un buen control de partido y mostraron autoridad sobre el terreno de juego, todo esto para vencer por marcador de 2-0 al ISG Sport FC, en duelo que formó parte de las acciones de la Jornada 4 de la Temporada 2024-25 de la LIGA TDP y que se disputó en el Estadio “Cancún 86”.

El cuadro cancunense tomó la iniciativa en el arranque del encuentro y fue al minuto 8 cuando lograron hacer daño, esto durante un centro proveniente de banda derecha y fue el pionero Francisco “Paco” Valdez quien se anticipó al arquero, para empujar el esférico y así poner el 1-0 en el marcador.

Los Pioneros fueron insistentes en su ofensiva y sobre el minuto 25, se les marco un penal a favor y desde los once pasos se hizo presente Williams Sotelo, quien fue acertado en tu tiro para hacer la anotación y con esto poner el 2-0 en el marcador, el cual ya no tuvo más modificaciones y con eso se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, Pioneros siguió generando presión sobre un cuadro de ISG que por momentos logro profundidad en su ataque; al conjunto visitante le llegó una gran oportunidad cuando se les marco un penal a favor y Eduardo Méndez hizo el tiro, pero se hizo presente el arquero pionero Jorge de la Rosa para sacar la amenaza y mantener la ventaja.

La intensidad del encuentro fue disminuyendo y por momentos el cuadro cancunense estuvo cerca de hacer el tercero, al final el marcador no tuvo adecuaciones y Pioneros selló el triunfo con un 2-0.

Con este resultado, el cuadro cancunense llegó a siete unidades en el Grupo Uno de la Zona Sur; mientras que IGS Sport se quedó con cinco puntos.

Para la próxima jornada, los dirigidos por José “Pepe” Mercado, les tocará salir de viaje para hacer frente a los Pampaneros de Champotón, el próximo sábado 12 de octubre.